Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Роман

"Богемска рапсодия" я так понял не собираетесь крутить. Тогда как в мир и россии уже бьёт рекорды.

 


04.11.2018
Гомелькино

Здравствуйте, Роман. Фильм "Богемская рапсодия" демонстрируется в гомельском к/т им. Калинина с 1 ноября.


05.11.2018
Николай

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а возможно-ли узнать, сколько зрителей посмотрело фильм "Звезда родилась" в Гомеле за время проката? Просто подобную информацию не публикуют на сайте( было бы интересно кстати читать статистику на разные фильмы, сейчас многие выкладывают). Фильм собрал уже более 250 миллионов долларов по миру, в США стабильно второе место 4 недели, вошёл в Топ-200 лучших фильмов всех времён на IMDB. Интересно узнать как гомельский зритель принял картину, на моем сеансе было около 60% зала заполнено точно. Не "Веном" конечно, но может есть статистика, как по сравнению с другими фильмами тех недель показала себя лента Купера? Заранее спасибо!


29.10.2018
Гомелькино

Здравствуйте, Николай. Фильм "Звезда родилась" демонстрировался в гомельских кинотеатрах "Октябрь" и "Мир" 2 недели, и собрал в своих залах более 800 зрителей, в среднем на каждом сеансе присутствовало по 55 зрителей.


30.10.2018
Ольга

Дикая жизнь. Нет? Не слышали?


19.10.2018
Гомелькино

Здравствуйте, Ольга. О фильме слышали, конечно же. В гомельских кинотеатрах данный фильм демонстрироваться не будет.


26.10.2018
Серж

Веном в Мире написано, что идёт в сентябре месяце... В октябре.


18.10.2018
Гомелькино

Спасибо за внимательность. Исправлено.


19.10.2018
Алексей

Хотел сходить сегодня глянуть фильм Шазелла, но почитав репертуар прям бомбануло. Уважаемый коллектив Гомелькиновидеопроката, не обижайтесь, но вы выбрали не ту профессию. Вот только не надо рассказывать про нехватку залов, вы и сами понимаете что это не так. Скорее я поверю в то, что правообладатель, у которого вы покупаете кино, делает вам выгодные предложения или заставляет кормить своего зрителя шлаком. В предыдущем коментарии написано про "Веном"? И это вы называете хорошим кино???  Можно много чего написать, да вот смысл... Вы должны понять что основная масса посетителей кинотеатров в век доступного интернета с его "возможностями" это не просто залетные ребята, которым делать вечером нечего, а кинолюбители, которые перед походом в кино смотрят отзывы, читают рецензии. Пользуются ресурсом кинопоиск. Неужто вам так сложно мониторить спрос и интересы зрителей. Работать со зрителем. Ведь у вас есть для этого все ресурсы. Добротный Калинина с хорошим звуком, огромным экраном и 4К проектором (не нужно туда 3D, все этим уже наелись, я не знаю на сколь это дорого, но IMAX кинотеатр привлечет внимание не только кинолюбителей). Уютный МиниОН с хорошим экраном и звуком. Мир с неудобными сиденьями, небольшим экраном и звуком как в песне Бьянки!!! Октябрь с хорошим звуком но отвратным экраном и качеством изображения!!! Мутное, неяркое, как будто некому заменить лампочку в проекторе. Фильмы смотришь как пиратские экранки. И на последок я понимаю что 5 рублей это это смешные деньки за хорошее кино и качественный показ, а вдруг зритель готов сделать шаг вперед. Полотно каждого кинотеатра имеет полотно определенного соотношения сторон. мне както довелось в Калинина смотреть кино разрешением 16:9 на широкоформатном полотне да и в ужасном качастве. Это как так???  за такое и 5 рублей жалко. Хочется помимо хорошего кино видеть и хорошую картинку с качественным звуком. Указывайте в описании к фильму на вашем сайте технические параметры (соотношение сторон и качество видео). Я очень надеюсь что кино в нашем городе будет не для "галочки", а для зрителя. С уважением!


13.10.2018
Гомелькино

Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за критические замечания в адрес нашей работы и неравнодушное отношение к репертуару наших кинотеатров. Но смеем не согласиться с Вами по ряду вопросов.

  1. «Веном» посмотрело на сегодняшний день более 32 тысяч человек в г. Гомеле и Гомельской области. Назвать его фильмом, не стоящим внимания, согласитесь, абсурдно. Цифры говорят сами за себя. 
  2. Мы не поставили в прокат фильм оскороносного режиссера Шазелла «Человек на луне», но взяли фильм «Звезда родилась», который нашумел на Венецианском фестивале не менее чем «Человек на луне», и тоже является претендентом на Оскар. Мы внимательно читаем все публикации, отзывы зрителей и критиков по всем проектам, выходящим в прокат. Так вот положительных рецензий и отзывов на фильм «Звезда родилась» намного больше, чем на «Человек на луне». По рейтингу они одинаковы. Только со стороны правообладателя на фильм «Звезда родилась» требования по прокату были менее жесткие, нежели у правообладателя фильма Шезелла. Не все и всегда зависит от наших желаний и предпочтений.
  3. Для строительства IMAX-кинотеатра нужен крупный спонсор. К тому же IMAX диктует репертуарное планирование – они создают фильмы исключительно с крупными кинокомпаниями, поэтому на экранах показывают отдельные картины, снятые специально по формату, в среднем в год в прокат выходит около 20-ти фильмов. Еще одно требование для строительства кинотеатра – экономическое обоснование. Другими словами, готовы ли жители Гомельщины платить значительно большую стоимость за билет? – так как стоимость билетов в IMAX-зал будет варьироваться от 25 до 40 рублей.
  4. По техническому оснащению кинотеатров г. Гомеля. Ежегодно проводится техобслуживание квалифицированными специалистами из компании-инсталлятора кинооборудования, которые также измеряют значения всех необходимых параметров и эти параметры находятся в пределах нормы. Лампы меняются в срок, ни одна не отработала свыше своего срока службы.

Надеемся, что мы ответили на все интересующие Вас вопросы. Благодарим за обращение.


23.10.2018
 
Powered by Phoca Guestbook